Crème Fraîche

Lactosefreie Bio-Crème fraîche mit über 90% rechtsdrehenden L(+)-Milchsäure im Gesamtmilchsäureanteil ist besonders wertvoll für den menschlichen Organismus. Ideal zum verfeinern von Creme-Suppen und Saucen.

Zutaten:
Crème fraîche*
weitere Zutat: Lactase.

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Der Höchstgehalt an Lactose (Milchzucker) liegt unterhalb der Bestimmungsgrenze <0,1%.

Inhalt:
150 g


Art.-Nr. 1089

Ø Nährwertangaben pro  100 g

    Brennwert      1270 kJ / 309 kcal

    Eiweiß     2,5 g

    Kohlenhydrate     3,3 g

     - davon Zucker     3,3 g

      - davon Lactose     < 0,1 g

    Fett     30,0 g    

     - davon ges. Fettsäuren    18,0 g

    Ballaststoffe                   0,0 g

    Natrium     0,06 g

      


Webdesign