Tofu pur

Yamato Bio-Tofu pur enthält essentielle Aminosäuren, mehrfach ungesättigte Fettsäuren, Eisen, Phosphor, Natrium, Kalium sowie zellschützendes Vitamin E und die Vitamine der B-Gruppe. Eine kalorienarme Basis für viele fleischlose Gerichte.

Zutaten:
Sojabohnen*, Wasser, Gerinnungsmittel Nigari (Magnesiumchlorid).

*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Inhalt:
200 g

Art.-Nr. 8230

Ø Nährwertangaben pro  100 g

    Brennwert      532 kJ / 130 kcal

    Eiweiß     15,0 g

    Kohlenhydrate     0,6 g

     - davon Zucker     0,4 g

      - davon Lactose     0,0 g

    Fett      7,1 g    

     - davon ges. Fettsäuren    1,0 g

     - Cholesterin                             0,0 mg

    Ballaststoffe                    0,5 g

    Natrium     0,01 g

      


Webdesign